Что мне вчера, когда дальше дорога,
Что мне сегодня, когда в небеса
Я начинаю хотеть понемногу,
Вот мои крылья и взлет-полоса.
На подоконнике только с печати
Карта побега и план наперед.
Я не желаю случайных объятий,
Коли мы вместе, так вместе на взлет!
Нету причин обсуждать все прогнозы .
Лишь бы был радостным, светлым тот путь…
Мне бы хотелось туда, выше, к звездам…
Только хватило бы сил не свернуть.
Только бы вышло… Без слез и истерик
Вечных претензий, ненужных упреков…
Сердцем бы всем я желала поверить
В то, что идти к счастью общей дорогой. |