ЛЮБЛЮ! ДАНО МНЕ ЭТО СВЫШЕ,
Я БЛАГОДАРЕН БОГУ И СУДЬБЕ!
БЕЗ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕК ЧТО НИЩИЙ,
НО ОН БОГАТ КОЛЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ.
СМОТРИТЕ ЛЮДИ- ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО?
МЫ ИЩЕМ ВЫГОДУ УЖЕ В СВОЕЙ ЛЮБВИ.
ЛЮБИТЬ ТАК ПРОСТО -ПОЧЕМУ ТО МАЛО,
А РЯДОМ ТОТ РОДНОЙ ДОТРОНьСЯ, БЕРИ!
И В ПОИСКАХ ПРОХОДЯТ НАШИ ГОДЫ,
НО ИДЕАЛОВ НЕТ КАК НЕ ИЩИ.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ОНА УВЫ НЕ МОДА,
А ОДИНОКИЙ КРИК ТВОЕЙ ДУШИ! |