Предисловие:
Коллаж авторский из картинок Интернета.
Идите! автор Миша Лапин
Ни к чёрту нервы. Я зол и пьян.
Эй, вы, бандеры, не тронь, славян!
Дедов во имя, чтоб мир их праху -
Фашисты суки, идите на хуй!
Ко всем Славянам : русским, украинцам, белорусам.
... ... ...
Послал сук нах и выполнил свой долг?
А будет ли в словах по пьяни толк ?
Клин клином выбей свой похмелья сплин.
Нервишки успокоишь, Славянин –
Давя руками - вот адреналин!
Трезвей и вспомни сорок пятый год,
Как дед гнобил фашистов подлый род!
Очухался и возродился сброд,
Вновь на Восток готовится поход –
Дымом пожарищ застлан небосвод.
|
Леонид, такие вещи не стоит пародировать.