Нам нечего делать в соседней стране!
А, ежели кто-то о помощи просит,
То нечего делать нам там вдвойне,
Пусть сам приезжает,
Милости просим!
Кто русский, в Россию давно пора,
Зачем приспосабливаться, скитаться,
Вы - наши! По крови, по духу, ура!
Мы очень вас ждем, братцы!!!
РаздЕлите наше житье- бытье,
Поможете нам поднимать деревни.
Ну сколько же можно, а? Е - мое !
Пора перепахивать стЕрни!
Пустыми хаты стоят давно...
Они ждали вас, наверное... |