Опять мы в ссоре...в ссоре...
Из-за мелочи из-за ерунды поссорились.
И почему влюбленные бывают, так мелочны ?
У них любовь большая и всепоглощающая,
А они по мелочам к друг другу придираются.
Ревнуют, не туда посмотрел, не то сказал.
Обиды море, слёз и всё как будто бы всерьёз,
Но говорят...что милые бранятся, только тешатся.
И я надеюсь тоже, что всё у нас наладится
И над нами тучи, очень скоро все рассеются...
Как после грозы выглянет вдруг солнце..
И станут все пустыми, наши грусть и страх,
Перед стихией ссор, разлук и непогоды
|
Чем волнует этот мир.
Главное, не промолчала,
Уповая на эфир...