Коллаж авторский из картинок Интернета.
... ... ...
Стимул : "статьи, стихи и прочее " псевдо - учёного ...
Отрывок из первоисточника :
Пусть все тролли и троллихи
Старые и молодые
Пусть поплачут от досады
Пусть гавностихов лишаться (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |