Власть Музы вновь меня нашла
В волшебных звуков котловане.
И вновь в партере душ аншлаг
Втекает в страсть бездонных маний.
Зал бредит алою струной
В плену возвышенной истомы,
Альтов в анданте манит звон,
В тон светлой зависти построен.
Плыть сцена в такт басам вольна
В кулисах трепетных восторга,
И льются Музыколй вина
Души волненья в нотах строгих.
Лишь к славе... люстры холодны
В разливах звёздного оркестра,
И Песнь скользит во власть струны,
Сгорая в чарах Муз Маэстро!
02.07.2014 г.
|