Там, за Синей Горой,
За туманами рек.
Там, за пылью дорог,
Что без края...
Поживает - живет,
Милый мой Человек.
Там и счастье мое,
Обитает.
Там рассветы теплы,
Там закаты красны...
Там Природа на - славу
Буянит!
Милый край, дивный край,
На излёте Весны.
Все сильней и сильней,
Меня манит.
И отбилось от рук,
Мое сердце в груди!
И забило шальную
Тревогу!
Что - то ждет впереди...
Что уже позади.
Знать не знаю -
Скорее в дорогу! |