Реклама - двигатель торговли.
Самопиар - её ребёнок,
Паучьи сети Славы ловли,
Пока Пегас твой жеребёнок.
Путь к пьедесталу ещё долог,
И не затмил собою небо,
Со стиховерфи в море вОлок* ,
Как кораблей с мечтами в нЕбыль**.
Нет спеси и стремленья к Славе,
Резвишься маленьким козлёнком,
Твой Дар не звОнок, не в оправе,
Пока не лидер в главной гонке.
Реклама - двигатель торговли.
Самопиар - её ребёнок,
И возмужаньем обусловлен,
Как избавленье от пелёнок.
|
Послесловие:
* - место наибольшего сближения двух судоходных рек, по которому в старину волочили суда и грузы из одной речной системы в другую; переволок.
- Путь с места строительства судна к водоёму.
** - Небыль (tall tale, англ) — иррациональная сущность, предположительно обитающая в недоступной области мира.