Так не хватает тех, кто раньше мыл
ходули в "фабулянской ипокрене".
И пусть "ишак-пегас" их был бескрыл,
зато какие битвы на арене
литсайта разгорались каждый день
меж кланами! Мелькор, на всякий случай,
воителям (и зрителям - до кучи)
выписывал "горчичник от падучей"
и с цифрой "38" бюллетень...
...как Фигаро, пожарник отставной,
любитель репутационных баллов,
всех посещал с дежурной похвалой -
искал очередного прихлебалу...
И он, и я здесь были нарасхват!
Эх, знал бы кто из фабулянцев новых,
как тошно мне без пендалей под зад
и веничка из веточек дубовых...
|
Чтоб графоманов бить наверняка!
Коль пес смердящий рифмой закосил -
Клыком ему по дупе что есть сил!!