Совместной жизни много лет
Для ВАС затмили целый Свет.
ВЫ вместе годы те прошли.
И внуки уж растут … свои.
…
Делили беды на двоих.
Дарили радость … для других .
Разлука испытала Вас –
Всё в жизни было. Без прикрас.
…
Всегда, жена когда в беде –
Подставит муж плечо жене.
А к мужу горести придут –
Руки жены их … отведут.
…
И пусть ещё немало лет
ВАМ не увидеть горьких бед,
Идя вдвоём … рука в руке,
Любовь свою, храня в себе !!!
2004 г.
|
Послесловие:
Сто лет ещё прожить ВАМ рядом !!!
Для ВАС, чтоб дети были … КЛАДОМ.
Чтоб жизнь у ВАС сложилась складно,
У них, у ВАС – всё было … ладно!