Раскатали губы и на Крым, и трубы,
Обломали зубы за рукав от шубы …
Наваляли трупов эти душегубы,
Занесло тех сирых, раз умом-то тупы.
Развизжались шавки, хором чуо –чавки*,
Самцы и мерзавки, прячась от удавки.
Эти бородавки, лают за полставки,
Грязью из канавки, из одной все лавки …
* дворняги по китайски.
............................................................................... |
По атмосфере, вкупе с рисунками, напоминает Маяковского в окнах РОСТА.