Весной прекрасен старый сад.
Стоят в цвету каштан и липы.
Одет, как будто на парад,
В наряд зелёный - дуб из свиты.
Сирень, жасмин цветут весной,
Тюльпан - на клумбе каплей алой.
Имеет каждый запах свой,
Его разносит ветер шалый.
Летит на землю с веток цвет,
Ложится пледом нежным, светлым.
Об этом сложит стих поэт,
Всегда встречая утро первым.
В душе оставят строчки след.
Мне так понятны чувства, мысли.
И мною гимн весне пропет,
Я о любви пою, и жизни.
24.06.2014 |
Мне так понятны, чувства, мысли..."
У Киричков один ответ.
И мысли...Что давно прокисли.
Верунчик, ты - умничка!