Спасибо жизнь за то, что я живу.
Что вижу солнце в небесах далёких.
Рассветы вижу, и стихи пишу.
И пусть мои неинтересны строки,
Спасибо жизнь за то, что я живу.
Спасибо жизнь за мир в моей стране.
Где нет войны, и не стреляют пушки.
Грохочут только громы по весне,
И слышно, как поют в лесу пичужки.
Спасибо жизнь за мир в моей стране.
Спасибо вам скажу, мои друзья.
За то, что есть вы и за верность дружбе,
Что нет меж нами зависти, вранья
За то, что с вами вместе я, как прежде.
Спасибо вам скажу, мои друзья.
Спасибо жизнь за то, что я живу.
Возможно, лет осталось жить немного,
Но всё же новую пишу главу.
Должна идти другой теперь дорогой.
Спасибо жизнь за то, что я живу.
23.06.2014 |
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!