Летней ночью в полночной тиши
Белый ангел пришлёт мне привет.
Голос твой я услышу в ночи
И печаль оживёт вновь в душе.
Снова плечи обнимет тоска
И слезою прозрачной стечёт,
И от боли заплачет душа,
Память в прошлую жизнь уведёт.
Я счастливой была там с тобой
И любовь согревала меня.
А наш дом наполнял ты теплом,
Птица - счастья гнездо в нём вила.
Но покинула птица наш дом,
Счастье тоже с собой унесла.
Лишь с небес помахала крылом,
Не вернётся она никогда.
21.06.2014 |
Очень и очень понравилось!!!