Луна висела над землёй
Лимонной долькой.
Гуляла молча среди звёзд,
Вздыхала горько.
Её холодные лучи
В пруду купались,
Ласкали старые дубы,
С листвой шептались.
А мы гуляли под луной
С тобой до зорьки,
И наслаждались тишиной
Без мыслей горьких.
Ты нежен был тогда со мной,
Лаская губы.
Назвал меня своей женой
Под сенью дуба.
И были счастливы с тобой
Той ночью лунной.
Накрыты были мы волной
Любви безумной.
И шли под утро мы домой
Устав от страсти.
Несли любви своей огонь
И наше счастье.
16.06.2014 |