Опустился тихий вечер
И нежны заката краски.
И куда-то скрылся ветер,
Тишине все очень рады.
Потемнеет всюду скоро,
Фонари стоят, как цапли,
Зажигают лампы споро
И теней наступит царство.
А затем и ночь-сеньора,
Разбросает звёзды в небе.
И в наряде от Диора
Поплывёт, как чёрный лебедь.
Разноцветных снов лукошко
Принесёт нам ночь в подарок.
А луна глядит в окошко
Из-под штор печальных арок.
Наслаждения иные
Ненароком в сон заглянут.
А ведения ночные
В настоящее нагрянут.
15.06.2014 |
Метафоры очаровательные!!!
Супер!!!