Тёмная ночь, тишина,
В тучах уснула луна.
Шепчется ветер с листвой.
Скошенной пахнет травой.
Ярко горят фонари,
Вахта у них до зари.
Тени легли на асфальт,
Ночь навевает печаль.
Где-то в кустах соловей
Песни поёт средь ветвей.
Сердце тревожит моё,
Бьётся неровно оно.
Вспомнились осени дни,
Горькими были они.
Жизнь изменили мою,
В памяти всё я храню.
Много бессонных ночей,
Тяжких не радостных дней.
Время не лечит тоску,
Трудно забыть, не могу.
11.07.2014 |
дальше жизни нет. А потом, время идет, река течет,
жизнь затягивает опять в водоворот, боль притупляется...
Вера, очень замечательная работа!!!
Очень и очень понравилось!!!