Храня мольбу в себе и в сердце
И от греха бежать к себе
В сад ласковых огромных прерий
Где голубь память светлых дней,
Бродить по каменным ущельям
В порыве страсти как француз
Любовь искать, но не к жене
А к миру ангельских очей,
Ты как монах забился в время
Своих мыслительных оков
Ты жаждешь смысла мира гениев
Записывая мысль свою в холсты,
Рисуешь ты, что видел в небе
Там битва ангела с чертом,
Кто победит наверно гений
Творец твоей незыблемой души,
И черт тебя манит к себе
Улыбкой змейного греха
Но ты хранил тепло все в сердце
И черт исчез как сыпь песка,
Ты сел на камень откровений
Листал себя в своем миру
И бог сказал рисуй победу
Победу света над грехом. |