закрыть глаза пред злобой мира?
закрыть войну у входа в тир,
закрыть чуму в ларце небес
и не болеть уже не где,
закрытый мир консервной банки
от злобы, зла ,коварства, лжи,
но кто-то хочет в мир ворваться
ножом срезая крышку тишины,
кто остановит зло у кромки?
наверно это буду я
волшебных сказок перестройка
идет в миру всегда,
кто остановит зло сегодня?
наверно тот, кто сильным рос,
кто остановит зло сегодня?
наверно ангел мира роз
и вот борьба идет сегодня
с ножом все ходит он маньяк
убийца доброго народа- палач и люцифер
с ним борется моя забвенная душа,
а я закрыл глаза я не могу смотреть на кровь
что льется за чертой всего
и голос как волшебная струя:
"Андрей открой глаза,я победила"-
кричала мне душа. |
Нельзя закрывать глаза перед злобой мира. Никак нельзя. Вот если поставить знак вопроса после этой строчки, тогда она зазвучит совсем по другому.