Я хочу утонуть в тишине твоих глаз,
Словно в небе бездонном и ясном;
Жизнь к концовке идёт, как печальный рассказ,
Но есть ты, а с тобой всё прекрасно…
Я хочу раздавить скорлупу прошлых дней,
Между пальцев пролив их небрежно –
Всё, что было – неважно, я стану сильней,
А пока обними меня нежно… |