Ангел метели.
Мысль словно мед
В моем теле
Лег на порог ветхих законов
Ангел метели,
Он метет все что было в душе
Вне закона…
Все что жаждало злобы
И скверного слова…
Он метет той метелью
В прохладе зимы,
Кашлянет за тобой
Старуха-мечты
И ты лезешь к теплому свету
На небесный порог
Где тот ветер трепал твой
Полуденный вздох,
Ждут тебя в небесах
Все друзья суеты
Опрокинь же чарку за них
Небесной воды
Ляжь на ложе себя и молитвенных фраз
Ты же путник хороших дорог в небесах,
У тебя на плечах есть свобода души
Так ступай в земной мир
И радость людям неси.
ХОККУ..
ПАРИТ ГДЕ ТО В НОЧИ
СОЛНЦЕ ВОДУ.
КИПИТ ЧАЙНИК.
Я СМОТРЮ НА ТЕРМОМЕТР ДУШИ.ЖАРКО |