Какое-то немыслимое время,
В фаворе перекрашенное зло.
И сорное затоптанное семя
Вдруг пышными цветами проросло.
И как не ошибиться - кто же правый?
И нету средства от душевных ран.
В чернилах поселившийся лукавый
Отправился шерстить телеэкран.
На вертеле гламурный голубь мира,
А в роликах кровавая весна.
Откопана сарматская секира,
И руки потирает сатана.
На публику - родная клоунада
С лобзанием державного штыка...
Болезные, да сколько же вам надо,
Неужто не насытились пока?
Понятно всем, что вам охота кушать -
Семья, кредиты, виды на посты.
Позвольте же ни видеть вас, ни слушать.
Причины до обидного просты.
Представьте, я пока соображаю,
Змеюку отличаю от ремня.
Не странно, что я вас не уважаю,
Ведь вы не уважаете меня.
Слепили, показали, в ус не дуют,
Хоть в ленте несуразности кричат.
А граждане послушно негодуют,
А совесть с милосердием молчат.
Так вышло, что для разных поколений,
Противников надушенных тенет,
Вы стали Средства Мега Измышлений.
И люди потянулись в интернет. |