Ну что ещё сказать? Всё сказано как будто.
Цветные миражи описаны уже.
И надо ль вспоминать у дома незабудку
И небо-василёк у леса на меже
И милые глаза и старые дороги,
Что довелось пройти с потерями и без,
Что всё же привели в волшебные чертоги,
Открыли дивный мир и высоту небес?
Но боли не унять и память не разрушить
И путь не зачеркнуть и не забыть ключи.
Осталось залатать израненную душу.
А что она - душа, об этом помолчим. |