Там шевелюры клок,
Ржавой щетины куст.
Сзади — почти Ван Гог,
В профиль — ну Марсель Пруст!
Брюшко висит — беда.
Сланцы пылят сильней.
Кто ты, его звезда
Серых, унылых дней?
Мелко бокал вина
В потной руке дрожит.
Ты для того — жена.
Он для тебя — мужик.
Снова знакомый стон.
Шепчет инстинкт: Быстрей!..
Это — обычный гон
Двух городских зверей. |
Пока ещё оба уха на месте? )
V