Предисловие:
Это бывает...и так случается...но не надо отчаиваться...
Мечтай...а мечтам свойственно ...и они сбываются.
Поставь ты парусник надежды на крыло,
а ветер паруса его надует и перенесёт в обьятья милой...
ведь ветер друг её и знает к ней дорогу
Ну что же делать мне судьба ?
И где же выход у меня ?
Где правильный мой путь ?
Ты не молчи и подскажи.
Как не разбить ничьи сердца,
Никак без этого нельзя ?
Ну почему так трудно
Изменить нам жизнь ?
Мы так хотим любить..
Хотим полёта, счастья..
И Бога самого участье...
Хотим взаимопониманья
И душ соприкосновенья...
Ужели наше долготерпенье
Вознаграждения недостойно ?
Ужель без боли причиненья
И наше счастье невозможно?
|