Ты снишься мне ...я снюсь тебе,
Угодно видно так судьбе...
А мы находим это странным.
Возможно были мы близки...
Ещё из прошлой жизни...
И там урок наш не прошли
И нам сейчас дают возможность.
Тогда я думаю...что от судьбы...
Ещё придут подсказки.
Она для этого использует
Любые средства.
|