Мы вдруг, как будто невзначай,
Соприкоснулись рукавами…
Мы даже не знакомы с Вами.
Всё вдруг, как будто невзначай…
Нам бы довериться глазам…
Ещё в удачу мы не верим,
Что в новый мир открыли двери,
Назло обидам и слезам…
Не упустить тот сладкий миг.
На перекрёстке наших взглядов
Глаза все скажут, слов не надо,
Когда не вынырнуть из них…
Мы вдруг, как будто невзначай,
соприкоснулись рукавами… |