Я всех богов припоминаю всуе:
Как превозмочь любви девятый вал?
Опять с восторгом я тебя рисую,
Как будто никогда не рисовал.
Как будто в первый раз ловлю усмешку
В предвосхищенье взлёта в небеса.
Как будто в первый раз мечтаю в спешке
С тобой – крылатой, стать крылатым сам. |
Как в серебряный век окунули.
Прекрасно.