Стихотворение «От себя не убежишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 397 +2
Дата:
«Карма»

От себя не убежишь

Беги, беги...мы все бежим...
Но от себя не убежишь.
Ведь это твоя карма,
Она всегда с тобой...
И от неё сбежать нам...
Один лишь способ есть...
Это справиться с судьбой...
А это значит справиться с собой.
Изменить себя и свой характер,
Посеев новые  привычки
И даже всепрощение в душе.
Но не насилием, а добродушием.
Любовь в душе ты должен
Поселить вселенскую...
А познать её пока ты сможешь
Только через любовь сильную...
Хотя бы к женщине...
Любить и любовь в себе хранить,
Несмотря на испытания
И вину предмета обожания...
Эта любовь в тебе и для тебя...
Как для души лекарство...
И экзамен на зрелость жизни.

Увы... но во вселенной этой ...
Своей души сосуд наполнить  
Каждый должен сам...и это минус...
Но  поделиться может с тобой ,
Души богатством...любой...
Кто этого захочет...и это плюс...
И как умею я с тобой делюсь...
Не знаю хорошо ли получается,
Судить тебе...минус или плюс...
Реклама
Обсуждение
     17:54 07.06.2014 (1)
Я    тоже думаю  + + + + +   +!С теплом, Галина.
     22:09 07.06.2014
1
Я на это очень надеялась...! Спасибо Вам взаимно от Людмилы !
     09:38 06.06.2014 (1)
Конечно - плюс!
     21:44 07.06.2014
Как здорово..я даже не ожидала такого ответа...не знаю , могу ли просто вас Иван назвать..хотя так и просится на язык сказать Вам Ваня...у меня родственник...его мы так зовем. Спасибо большое...обрадовали !Меня можно называть  по имени тоже...я просто Людмила или Люда...если захотите ..в следующий раз...
Реклама