Услышь в"люблю"- тебя хочу,
Иллюзия "мечтой" глумиться.
Тому лишь мера- "хочу- плачу",
А дорого, ЦЕНОЙ- жениться...
Забыла, что он мужчина,
А значит, ты не должна.
Ушам слышна картина,
Лапша любовная важна.
В миг хватаешь крылья
И прочь, куда слова летят.
Иначе, будет с солью
Весь снайперский отряд.
Да, только лишь ЛЮБОВЬ!
И уж не эта, и, не те "мечты".
Дороже крови, только КРОВЬ!
И по мордасам, за понты...
Пощечина, твоя броня!!!
ЧТОБЫ неповадно было...
И так, ЧТОБЫ полдня звеня,
А лучше, ЧТОБЫ не остыла. |