эх берега родные
меня вы укротили
заплели дорожки
на заре немножко,
алым светом мира
меня все так прелстило
только неба солнце
дайте мне немножко,
берега дорожки
спрятать бы в лукошки
намочится ветром
обсушится летом
улететь на небо
навсегда в оконце,
все бы было с верой
но кащей бессмертный
стерегет края полей
здесь же много кораблей
и в пинатах родины
говоришь нехолодно,
а немного ветрено
от лучей серебряных
ты бежишь по миру
берега-дорожки.
ХАЙКУ.
брега дорожки
ноги ищут следы
след там где
ляжет солнце |
-- Солнце на дорожке
в Ваших Берегах и Силе.