Оператор Топтунов -
был такой и был таков.
Замотался на посту -
тронул кнопку, да не ту.
Повернул не тот рычаг -
взвыл реактор, зарычал...
Зарычал реактор, взвыл -
Топтунова повалил.
От неведомой беды
встала крыша на дыбы.
Встала крышка на попа,
что собака у попа.
Оператор Топтунов -
был такой и был таков.
Был такой или не был -
знает правду Чернобыль. |