Стиховирус автор Валерий Сапов
Стихами, инфицируем литсайты.
Носитель наш – непризнанный поэт…
Он душу изливает, в мегабайтах,
Скрывая (гордо) имя и портрет.
Курсором режет правду-(словно)-матку!
Гримасничает в смайлах, от души.
Но, с “троллями”, проигрывает схватку…
А те, вослед: – в сортире напиши!
-----------------------------------------------------------
О, сколько наших кануло в “корзину”!
Но нам, потери эти, по х@рУ!
Мы эту перетерпим злую“зиму”
Средь аффтаров родного Стихи ру…
| Помогли сайту Реклама Праздники |