Я пришла, не уходя ни на минуту,
Дверь закрыла - не открыв её.
С Гулливера стала Лилипутом.
Написала стих, но не свое.
Стих ничей ,во мне он зародился.
Автор я и ,вроде бы , никто.
Душу перед вами оголила,
не снимая теплое пальто.
Я считаю вас сильным автором, в лучших ваших вещах. Про во-вторых и в -третьих - это фигня, "рилика" ("лирика"), как говорила одна моя гражданка знакомая 4 лет. Книга нужна и в бумажном виде. Инет - глупости, при всех его крестиках+плюсах.
Мухи зарождаются из мяса,
Мыши - из несвежего белья.
Стих возник возможно из паласа
- Вижу, мысль в нем точно не моя…
И помочь ничем нельзя пииту
Двери для него как решето…
Может в ванну встать, как Ипполиту,
не снимая теплого пальто?
Насчет мышей не знаю.....Это сколько выдержать белье надо? А вообще,хотелось бы кошечку. По вашим наблюдениям, может подскажете чего выдерживать и сколько,чтоб не тратиться