Ты не смог счастливым стать?
Иди в философы....
Жизнь интересно изучать...
Мироздания законы....
И можешь считать ...
Тебе повезло...
И ты имеешь мотивацию....
Для этого...
Философия на все вопросы твои ответит...
На все твои почему...
Поверь.. прошедшим эту дорогу...
Опыту...
И пусть ты счастливым....
Не будешь...
Но она в твою душу внесёт...
Гармонию... |