Предисловие:
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайного земного чуда,
Названного Любовью!
Юлия Друнина..
Быть может...эмоции мои и чувства...
Кому-нибудь излишними покажутся ...
Быть может даже чересчур ?
Но это...всего лишь может значить...
Что Вы о них...совсем забыли...
А может никогда не знали и не пережили...
Мне очень жаль...ибо не ведаете Вы
Какой невероятной...любовь бывает...
Как с пути своего она сметает
Все предрассудки и условности...
Она необьяснима повседневной логикой...
Её силой пишутся стихи и книги...
И создаются нетленные в них образы...
Художники творят великие шедевры...
Зарытые таланты внезапно просыпаются ...
Во имя этих чувств и страны покоряются...
Безумства...подвиги свершаются...
И всё ради того...чтобы ещё раз пережить...
Души прекрасные порывы...вдохновенье...
Всё ради весны души...ради любви
И её чудного мгновения !
|
Послесловие:
Вот так и я...Покорный ваш слуга
соим рифмоплетением...
хотела поделиться...выразить..
то что я чувствовала и поняла...
И что таким важным в жизни оказалось...
с чем ... когда то раньше, я только в книгах
и стихах читала...Так не бывает...тоже думала...
поэтому молчать я не могла...Когда такой
силы чувства..меня переполняли и меняли...
как саму меня...так и мир вокруг меня.
И чудо это происходило...со мной и наяву