Да, ты собой во мне заполнил...
Какую то зиящую из пустот...
И если ты уйдешь нежданно...
Будет больно, отчаянно, потерянно.
Кто может знать...кто для кого
В чём может больше значить...
С людьми встречаемся мы и расстаёмся...
И с кем то добрым словом...
А с кем то колкостями...
На прощание обмениваемся...
Какую роль сыграли мы в чужой судьбе?
Какой урок прошли мы вместе...?
И сдали ль мы...экзамен жизни?
|