Мы в юности часто время не храним...
Растрачиваем его напрасно...
Тогда, как сейчас, нам дорог каждый день и час и миг.
Теперь для нас он важен и значения исполнен...
Мы не спешим прожить его и не бежим за встречей новой...
И сколько б нам не было отпущено судьбой...
Это счастье...если сердце и душа любить готовы...
А душа может оставаться долго молодой
И она молода...когда ей не хочется покоя ...
|