Выходил на заре я, куда-то
Приходил я с утра,
счастлив,
Я смотрел на
восходы, закаты,
Разлюбя,
совершенно, Солнце…
Я любил это утро,
туманы
Я дышал вечерами,
закатами,
Я не видел блестящее
Солнце,
Собранным
за облаками…
Прикоснулась, однажды,
тихо,
Чуть ладонью,
и чуть – собою,
Я любил это Солнце светлое,
И дарил живыми цветами…
Я на поле ходил за жёлтыми,
И голубыми, яркими,
Подаря тебе солнечно-жёлтое,
С голубыми,
обычно небесными… |
тихо,
Чуть ладонью,
и чуть – собою, (с) - замечательно!