Далеко-далеко было это,
Где
свирелями птицы
До дна доставали;
Где любилось
открыто,
Или счастье
Рожало бессмертие…
Было так далеко,
Было радостно,
день иль ночь,
Сами жили;
Было там, далеко,
Плакали,
душе давая
Вольницу…
Где-то там, далеко,
сражения,
И обычная
Старость… Странно,
когда старость,
Лучше её –
На колени бы…
Далеко-далеко
Были мы
с тобой,
На коленях моих
Больное…
15.03.14 |