Весна!Звенит капель!
Природа!С пробужденьем!
Весенних ландышей букет,
Несу с веселым настроеньем!
В них свежая роса!
И много настроенья.
Я поделиться им хочу.
Спешу домой скорее.
Там мамочка с обедом ждет.
А я иду с букетом,
Я подарю ей свой букет
С весенним поздравленьем! |