В пустынные оковы
Попал деньгú оскал…
_______
…и – светит солнце снова,
Лобзая интеграл,
Физ-математик флоры –
Бонистик всех дубрав
Химичит культ основы
Верительных управ!
_______
Откинуты засовы…
Кто первый – тот и прав…
…и – будут все здоровы
В созвездии – Дурман?!
04. 03. 14 |
дурманые все звезды закрутят вальс-бастон
а ты проглотишь солнце и сядешь на траву
тебе все тут мерещится что ты есть дурман