Сколько я вешу?...
Тыщщу!..
Я обязательно довешу,
Я буду полнее,
Я предлагал; я
Обещаюсь –
быть,
Хоть на два грамма, увесистей,
На
четыре дроби,
жёстче… Я
Не взвешивался
На весах
практических,
На весах
плотных, на их
Доскональности,
И
полной
взвешенности!..
Я вешу больше!..
Весы, эй, не врите!..
Взвешиваю
Мою
тысячелетнюю, мою
Правильную,
Пробую!..
Эй, захудалые, я
Взвешиваюсь!.. Трясите
щеками,
Бегайте в сортиры
жёлтые,
Плачьте; я
Отвешаюсь, Я
добавляю Себе,
Черти, эй,
Плачьте, на папертях,
Слагайте,
безумные,
Как было правильно,
На весах новых,
весах А, мне
Взвесить
всё!..
Наперекор этой,
неправильной,
Невесомости!...
04.03.14. |