Иногда я танк с бронею.
Иногда дюймовочка.
То как тучка грозовая.
То на небе звездочка.
То под Моцарта летаю.
То "железо" слушаю.
То ученостью блистаю.
То прикинусь дурочкой.
То строптива, то нежна.
То прекрасна, как княжна.
То с опухшими глазами
Непричесана с утра.
То отчаянно худею.
То вдруг пироги жую.
То о принце размечтаюсь.
То сантехника люблю.
То покладиста бываю.
То вдруг надо покорять.
То трехлетняя девчушка.
То старуха в 75.
Нет, я не с другой планеты.
И не сумасшедшая.
Просто женщиной родилась.
Я, святая, грешная… |