В руку мою подала;
Собираю
свою
Прозу ли?!. Фантазируется
Мне поэтом?..
Этот живой мой
И, между прочим,
Настоящий создатель
Зачётов
под строками; с
Превосходящим его
поэтом,
Называется
Посторонний,
стеклянный даже,
Писатель… Спальцем в небо.
С
прозой новой,
И чистотою сердца необыкновенной…
Кто
Мне сочиняет
Свою
безоблачную,
И безобразно плачущую
Стыдуху; мне от нея
в Этом,
Что ещё настоится,
Обязательно
настрочит
Тебе свою первую,
великолепную
Запятую…
Всё. |