Три мудилы в январе
На майдане при луне.
Завывая, как шакалы,
Просят помощи извне.
Белоснежный зад Европы,
Облизав до чистоты,
Просят, молят:
"Помогите, Мы же ваши, мы свои!"
Мы народ и Украину
Вам в подарок отдадим!
А когда все поутихнет,
Мы по-тихому сбежим!
В холуях ходить не страшно,
Ведь за это платят нам!
Я за евро, блин, валюту,
Душу дьяволу продам!
В холуях оно спокойней,
С евро можно не страдать.
А что будет с Украиной,
По- большому нам насрать!
Три мудилы в январе,
На майдане при луне.
Сдали Неньку Украину,
За валюту, за УЕ!
Сало Укнаире,- нет, хероям сало! |