Четыре периода полураспада –
Так надо.
На воле гуляет слепая бравада
В Прада.
Мы были беспечны, мы были рядом,
Правда.
А души внутри истекали ядом
Ада.
С небес слетела лавина града
Стадом.
Одна-единственная награда –
Лада.
Кто виноват, что не терпит барда
Отрада?
Скрестились шпаги, звенела гарда,
Ты рада? |
но , стесняюсь спросить(( Лада это -зомби Автоваза или ((этта?
"Хмуриться не надо, Лада
Для меня твой смех награда, Лада
Даже если станешь бабушкой..((
И тохда ты станешь( сАбли-гардушкой!!
Респект!Тема-классс!
С ув.К.Ли!С теплом!