МЫ давно с тобою расстались
И с годами уплыло всё в даль..
Только с возрастом стал я мудрее,
Навалилась на плечи печаль.
Где же ты моя девочка, где ты?
Ведь прошло уже множество лет...
Потускнел от давнишнего глянца
Твой невинный девичий портрет.
Где на память ты мне подписала,
А ты была тогда маков цвет...
Красотою ты всех обольщала -
Где терялся твой даже букет,
Помню лес и ромашек поляна...
Мы собрали букетик цветов -
Я влюблённый в тебя несказанно,
И признаться в любви был готов.
Пролетели деньки золотые -
И ушла наша юность к другим
Я стою иногда на пороге,
И хотел бы вернуться я к ним.
Но не будет ведь чуда я знаю,
Мы с тобой уж теперь далеки,
Но мне хочется снова с тобою -
Повстречаться всему вопреки.
Где стоишь ты в розовом платьице...
И с букетом сирени в руках,
Ах ты девочка где же ты, где ты?
И зачем от нас юность ушла? |