Предисловие:
Это текст песни.
Буду признателен всем, посетившим эту страничку, если Вы скачаете из файлообменника, или просто прослушаете оттуда эту песню: ge.tt/2cVAGS01/v/0 Не опасайтесь скачивать!
Музыку написала, и замечательно спела Елена Александровна Соломатина.
Пройдусь пешком по городу,-
Великий и простой,
Таким, как был я смолоду,
Когда был холостой.
Навстречу, как картиночки,
Красотки наподбор,
Но нет средь них Мариночки,
Замечу не в укор.
------------------------------------
Припев
Мариночка, Мариночка,
Прелестная душа,
Мариночка, мариночка,
Ну, как ты хороша!
Тобою очарованный,
Хожу я много лет,
Мариночка, Мариночка,
В моём окошке свет!
----------------------------------
Брильянтами росиночки
На солнышке блестят,
Мариночкин, Мариночкин
В них лучезарный взгляд!
Ты далеко, Мариночка,
Но ты всегда со мной,
Мариночка, Мариночка,
Мой ангел неземной!
Припев
Март - июнь 2013г. |